Из блюдца допиваем лето
Остался лишь один глоток.
И песнь его уже допета,
Стремглав умчится наутёк.
Ну а пока ещё встречаем
Рассвет в лазури голубой,
Он щедро угощает чаем –
Прохладным, с чистою росой.
До сей поры не побледнело
Зари немеркнущая гладь,
Цветов охапку между делом
С тобою будем собирать.
Вдохнём последний запах леса,
Пока он зеленью богат.
Им сыграна блестяще пьеса,
Издав тончайший аромат.
Колышутся деревьев кроны,
Листвой устало шевеля.
На землю смотрят изумлённо –
Стоит там осень у руля…
Свидетельство о публикации №121083006861
И вкус насыщен и богат!
Ах Лето, Лето
В твоих блюцах
росы цветочной
благодать!
Тамара, понравилось!
Последний глоточек лета будем допивать медленно, с наслаждением!
С уважением,
Галина Марф 29.08.2024 13:11 Заявить о нарушении