Когда же ты придёшь

Когда же ты придёшь? Я ждать уже устала,
По темноте шаги, как выстрелы звучат.
Минутам ожиданья  счёт я потеряла
И как назло часы  старинные спешат

Когда же ты придёшь? И стукнешь мне в окошко,
По сердцу сразу дрожь, не зря тебя ждала.
Волнение унять бы надо мне немножко,
Чтобы в твоих  руках покой я обрела.

.Ты боль моя и грех, желанный и любимый,
Вновь с тобой сегодня встречаем мы рассвет.
Но почему часы спешат  неумолимо,
Уйдёшь в седой туман, назад возврата нет.


Рецензии