***

Мне чей то глас вещает
Все суета сует,
Да, в этом мире кто то знает,
Что правды не было и нет,
Течет вода не бесконечно,
И что любовь живет не вечно.
Что осенью желтеют листья
И где то не читают письма.
Нет верности и счастья нет.
Все в этом мире суета сует!

1993г.


Рецензии