Прощай месяц август

Прощай месяц август, с тобой расстаюсь
Хотя на душе затаённая грусть.
Но лист ярко - жёлтый грустить не даёт,
И сердце моё снова рвётся в полёт.
,
А гроздья рябин, что горят янтарём,
Мне вдруг улыбнутся:  "Ещё поживём!"
И пусть бродит осень, мне с ней по пути,
Она мне поможет покой обрести.

Пусть волосы дымкой покрыли года,
Душа остаётся всегда молода.
Осенью снова ждать буду встречи
Ты обещал романтический вечер.


Рецензии