Славным ребятам нашего сызранского двора
О,АЛЕКСЕЙ,ВИКТОРИЯ,ТАТЬЯНА,ВАРВАРА,РОМАН,ОЛЬГА,АНГЕЛИНА,СЕРГЕЙ И ДМИТРИЙ!!!ВЫ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ И ВСЕГДА ЦЕНИТЕ ВАШУ ИСКРЕННЮЮ ДРУЖБУ!!!СЕГОДНЯ ВЫ МОЛОДЁЖЬ РЕШАЕТЕ СУДЬБУ РОССИИ И МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАС В БУДУЩЕМ!!!ЖИВИ И ДЕРЗАЙ МОЛОДАЯ РОССИЯ ВО СЛАВУ СВОЕГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ К ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ РОДИНЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ДЕРЖАВНОЙ!!!
Рецензии