Весна

Вечером, в плену прекрасных дней,
Так смотрят в даль,гордые осины.
И капельки, что прокляли апрель,
Хотят тепла,от этой старой ивы.

И пусть растает серый снег.
Конечно же, он сейчас не счастлив,
Останется от него лишь тень,
Исчезнет он, в этот день ненастный.

Вот сильнее стал, маленький ручей.
Он реки,водою наполняет,
И разрыдается нежно соловей,
Песнями округу заливает.

Прекрасней время, нету на Руси,
Как будто слышит, она наши души.
Конечно же, все будет впереди,
Тебя капель, я так давно не слушал ..


Рецензии
Уважаемые коллеги,как вам мое стихотворение?Укажите если что не так,мне очень важно ваше мнение)

Руслан Ширяев   30.08.2021 19:15     Заявить о нарушении