Загадка с подсказкой

  Три пронзающих копья,
  Под Африки серебряной Луною.
  За спиною тощей короля,
  Что доволен не бывал собою.

  Это призраки на серебре монетном,
  Призраки исчезнувшей страны.
  Зарыдав о короле наследном,
  Затрубят могучие слоны.


Рецензии