F 63. 9

— Неужели в психушке от этого лечат,
От наивного света в глазах,
От смеха беспечного?
Я не знал. Но раз так...

Давайте погасим последние свечи,
Чтоб хватило ещё на ночь,
Чтоб следуйщим вечером
Общаться   очно.

Неужели в психушке от этого вылечат?
И скажите, что нужно пить?
— Увы, любовь - болезнь хроническая.
Не довылечат
от любви.

23.08.2021


Рецензии