Опять работа и ночная смена
В вопросах важных и заботах беготне,
Пока на утро дня её замена,
Не совершится. Солнце скажет мне
- Хорош уже, круги здесь нарезая,
Топтать линолеум складов, цехов бетон
И не забудь, из кабинета выползая,
Садясь в машину, не свалиться в сон.
Опять асфальт пути, моей дороги,
В закат уходит, под фонарный свет,
Чтобы попозже, заплетая ноги,
Повёл домой, привычно, дня рассвет.
Свидетельство о публикации №121083006691