Немного пепла

Нарисуй  немного пепла 
Нарисуй  немного звезд
Знаешь, друг, в любовь где двери?
Счастье в том, в ком есть добро!

Каждый знает: "Счастье рядом,
Где забрежжит новый свет.
Брат, рай в сердце, там награда!
В небе этом огеь во тьме!"


Рецензии