Приходи
Даже в мыслях-невзначай.
Если будет очень сложно,
Думать и представить - можно.
Если будет очень трудно,
Приходи когда безлюдно.
Приходи когда тревожно,
Знать бы,что это возможно?
Приходи во снах и в сказках,
Мы теперь с тобой не в масках.
В летних, знойных чудо-красках,
Облюбованные в ласках.
Свидетельство о публикации №121083006687