Дождь

Девушка, посмотрите,
Какой ласковый и теплый дождь,
Здесь в машине, так тесно и холодно,
Мы вдвоем, от судьбы не уйдешь.
Девушка, раз случай нам вышел,
Спеть на два голоса…
Давайте с Вами выпьем! За то,
Что у вас красивые волосы,
За то, что грустны глаза,
За то, что, безлюдно и сумрачно
А вы, все же верите в чудеса.
Давайте с Вами девушка сейчас
Ото всех уйдем,
Откуда у вас эта боль?
Не бойтесь, ведь мы вдвоем.
Давайте с Вами девушка
Танцевать до утра, под дождем!!!

1992г. А.С.посвящается


Рецензии