Запил снова мой сосед

Запил снова мой сосед,
С ним часто такое случается,
Совершит невольный грех,
Со слезами в храме кается.
С соседом, как всегда
Гудит его жена,
Запой без перерыва
Месяц продолжается,
Быть может, это их судьба,
В которой всякое случается.
Ругаются, дерутся,
Никак не успокоятся,
Пока последнюю рубашку
Не пропьют,
Рыдая, деньги занимают,
Похмеляются,
До следующей попойки
В тишине живут.


Рецензии