Шикарный вальс
из твоих неразъёмных объятий.
Прошиты в нём крепкие нити любви,
на танцы меня в нём позови.
Я подберу к нему туфли - лодочки,
чтоб танцевать с милым вальс в тодосе.
Закружится, забыться, прижаться к плечу,
чтоб казалось, как птицей лечу.
Каждый день буду платье твоё надевать,
нити крепкие - не порвать.
Буду песни душевные напевать
и тебя с любовью вспоминать.
Свидетельство о публикации №121083000668