кометы

Играет гитара, играет шутливо..
Налево, направо - па ножкой игриво,
Играет, мечтает в полуденном свете,
Летают кометы в системной планете..
В Системе кометы лилового цвета,
А есть и такие, что словно с букета,
А есть словно с цветика, что семицветик -
Такие кометы всем дарят приветик,
Бесцветные тоже имеются. В мире
Кометы летают в прозрачном эфире..


Рецензии
Милый абсурд, Ксюш)

Наташа Есенина   31.08.2021 06:59     Заявить о нарушении
Мысли, Наташ))

Ксения Бабенко   31.08.2021 09:31   Заявить о нарушении