Она

Она, закрыв глаза стояла,
Прижавшись к дереву стволу
А  музыка звучала и звучала
И думала она: Когда то ведь и я умру.
А ветер рвал нещадно кудри,
Шли мимо люди – тоже судьи.
И кто- то, что–то спрашивал, она молчала!
Нет, не больна,  не замечала.
И он быть может проходил…………
Но слезы ветер уносил…..
А музыка звучала и звучала,
Ей не было конца, и не было начала.


1992г.


Рецензии