Да

Обернись хоть на секунду,
Посмотри в мои глаза
Ты нежданная абсурдно,
Долгожданная всегда.

Пронеслась, как южный ветер,
Мимолётная звезда,
В наш с тобой уютный вечер,
Ты ответила мне, Да.

Одарила нежным взглядом,
За собою позвалА,
Прошептала: Я же рядом,
И любимым назвалА.

Оглянись, я так скучаю,
Между нами жизнь- верста,
Каждый день я получаю,
По крупинке слово Да.


Рецензии