***

Расстаемся мы на дороге, на дороге жизни вечной!
Уходи же скорее любимый, мой жестокий и бессердечный.
Нету  слов еще прощальных, но глаза уже все сказали,
И колец обручальных, мы друг другу не обещали.
Уходи же скорее любимый, я не буду кричать «Вернись»
Я в душе закричу, что есть силы «Мой любимый, не оглянись»!

1992г.


Рецензии