Ведьмою

Хочу подарить Вам на прощанье
Волшебную ночь любви,
Я тайно назначу свиданье
Я буду Вас ждать ровно в три.
Я в полночь, когда спит светило,
Открою в пространство окно...
Я вызову темную силу
Свое мне отдать ремесло.
И взяв сатанинские знанья
Я ведьмою стану на ночь,
Заклятья, по звездам гаданья -
Пред Вами Дьявола дочь.
Мой дом - Островок во вселенной,
Окутан волшебной тьмой,
Вы - гость,но вы все же пленный,
И весь в эту ночь вы мой.
Я вам подарю запах моря,
Невиданный цвет огней,
И древним влюбленным вторя
Спою Вам песнь дикарей.
В дыму разноцветном ложе,
Вам душу и плоть отдам,
Не правда ли как похоже?
Я  - Ева, а вы - Адам.
И знайте, эти мгновенья
Вам не забыть никогда
С ведьмой познать наслажденье-
Её потерять навсегда.
Да, знайте, как я Вас любила,
Не будет любить Вас никто.
Я Вам свою ночь подарила,
Желала Вас страстно за то....
За то, что еще Вы не зная,
Как будет Вам трудно потом,
Как будете, часто рыдая
Бродить под моим окном.
За то, что душевные боли
Не в силах уже превозмочь
Поймете, что Вам подарила
Я ведьмо-волшебную ночь!!!

1992.


Рецензии