Без чувств

Для святых всё вокруг свято,
Ну, а если Любовь, то всё - Бог,
Видеть только хорошее в брате, 
На всё злое ослеп и оглох.

Осуждение, ревность, тревога,
Зависть, внутренняя борьба, 
Нету мира в душе, лишь от бога
Наполняется жизни мольба.

Точка А - направление минус,
Точка В - направление плюс,
Видишь ноль, там тебе приснилось,
Что остался без чувств твой груз.

Жизнь - конец, и конечно начало,
Но возможность исправить немало.


30.08.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии