Советскому героическому боевому офицеру

О,СЕРГЕЙ ГЛУХОВ ИЗ СЫЗРАНИ!ВЫ ПРОЯВИЛИ МАССОВЫЙ ГЕРОИЗМ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ,КОГДА В ПЕРВЫЙ РАЗ ШТУРМОВАЛИ ГРОЗНЫЙ И БЫЛИ НАГРАЖДЕНЫ ОРДЕНОМ МУЖЕСТВА!!!ВЫ ВСТУПИЛИ В КПРФ И ОНА ОКАЗАЛА ВАМ ВЫСОКУЮ ЧЕСТЬ СТАТЬ КАНДИДАТОМ В ДЕПУТАТЫ САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ!!!МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ ТОЛЬКО ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ ПОБЕДЫ!!!


Рецензии