Вечер, луна, звёзды, сон

­Вечер, луна, звёзды, сон.

Пред вечностью вечер склонился,
Без солнышка вовсе прозяб,
покинутый им с ночью слился,
под бархатный кров заползя.

Покой,тишина, но не спится
под звёздные танцы с луной,
Ах, как величава…царица!
сияла красой неземной.

Слетел сон…куда? не заметил,
оставив его помечтать,
Вернулся с зарёй на рссвете,
шепнул ему ласково : спать.


Рецензии