Знакомство... в инете
так, не совместимые друг с другом..
Она с веером, но у него года..
ей везло, ну а он в испуге.
Не встречались. Думали, навечно,
ну а вечного, не знал никто..
Поезд встречный, дал гудок беспечно..
лето к осени, готовь пальто..
Он не знал её нарядов..
представлял, то так то сяк,
Думал он обрадоваться.. надо,
но, представить он не мог. Пустяк.
Кто их свёл, в каком столетии,
звал в сады? Учтиво, в рай..
но в раю, их встретил третий..
пригласив её на чай..
Чай пришёлся очень кстати,
чашка красная в горох..
и тот первый крикнул: -Надя
я узнать тебя не смог!!
Я не Надя, извините,
вы ошиблись..много раз..
из каких же лживых нитей..
сочиняли вы рассказ?
Свидетельство о публикации №121083006572