алка

АЛКА
===========
Какая тонкая,
Почти "невидимая миру", нить,-
-сплела в едИное,
-"в клубок тугой" мгновения,
-когда не пряталась она, от встреч со мной,...
В "случайностей своих",
"ОбыкновЕние"...
...
Я помню всё,...
ВолОс,...
И "гОлоса касание" любое,
В движеньи губ,...короткий вздох,
МолчАнье,-
-даже "дрожью пальцев"...дорогое,
И "побережьем плеч",...итог,-
-"шатающихся обещаний",
-вОрох...
...
Последнее её: "Пока",...
"ШуршАший" шёпот, "уходЯщей в вечер" тЕни,
Свечи "колЫшещейся мотылёк",-
-"кипель" сирени,...
В нём...
Огонь и "копоть памяти",
И именем её,...
"Алеет  пламенем" желанье мести...
Нам никогда не быть,-
-вдвоём...
Мы никогда не будем...
"Вместе"....
==========
...рваное ж оно!...как вы читаете?...не понимаю...
Его надо слышать!...


Рецензии