Разговор двух сестёр
- Это страсть и тоска!
- Тоска, это как?
- Это боль у виска.
- А боль та, пройдёт?
- Если он не уйдёт.
- А может уйти?
- Если лучше найдёт.
- Бывают ли лучше?
- Не знаю. Наверно.
- Сестричка, а разве всё это не скверно?
Чем пахнет любовь?
- Для меня, пахнет раем.
- А чем пахнет Рай?
- Доживём и узнаем.
Свидетельство о публикации №121083006530