Галине Черенковой Поцелуйчик
Раз он послан был Душой!
Говорят, что я везунчик?
Так ведь был он заводной!
Пропустить его нет силы,
Видя прелесть твоих глаз!
Правда, сердца воротилы,
С этих глаз лечу в экстаз!
Сверхискусно ты кадрила,
Как не снилось холостым!
Поцелуйчик, правда, мило.
Был он чудным, озорным.
Послала его, без фальши,
Всем, кто дорог и любим!
Ангел, лучше генеральши!...
Стоп Поэт, это экстрим.
Свидетельство о публикации №121083006524