Великому герою кпрф марине ериной
ОНА НАША СЛАВНАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ЖАННА Д АРК НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ!!!ВЫ МОЩНАЯ ГРОЗА ДЛЯ ВСЕХ ОЛИГАРХОВ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЫЗРАНИ!!!ПОД ЕЁ БОЕВЫМ РУКОВОДСТВОМ ФРАКЦИЯ КПРФ В СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЕ АКТИВНО ЗАЩИЩАЕТ ИНТЕРЕСЫ ТРУДОВОГО НАРОДА!!!МНОГО УЖЕ СДЕЛАНО,НО ГЛАВНАЯ РАБОТА ВПЕРЕДИ!!!МАРИНА ДЕРЗАЙ И ДАЛЬШЕ И СНОВА БУДЕШЬ ЗАЩИЩАТЬ ОБИЖЕННЫХ И ОБЕЗДОЛЕННЫХ В САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЕ!!!ТОЛЬКО ВПЕРЁД НАША БОЕВАЯ ПОДРУГА!!!
Рецензии