Питер
Надеждами полнит наши умны.
Ты словно оазис -
Свет во тьме.
Маяк, что светит кораблям
В кромешной тьме.
Иногда мне хочется плакать,
Зная, как совершенен ты,
Уникален. И грустно мне,
Что многие, как должное
Принимают всё в тебе.
Сижу под дубом и пишу строки
Со смирением перед величием твоим.
И, дыхание затая, над каждым камешком дрожу я.
А, в первый раз. Помнишь?
Ничего не получилось у нас.
Зато сейчас, словно в одной книге
Я пропустила 10 лучших глав.
Постоянно есть, что узнавать,
Куда смотреть и где искать.
«Одинаков» - скажут люди
И даже так думала я…
Но это глупость, ты многогранен,
Как бриллиант, и это непросто узнать.
Мистерией своей ты
Защищаешься от дураков.
Свидетельство о публикации №121083006495