Наивен я и откровенен
Стихи правдивы, даже очень,
Мне нет дороги на Мальдивы,
Страдаю я и днём и ночью.
Поймут меня наверно те,
Кто нынче тоже в хомуте-
Больном и старческом недуге,
Когда ослаблены подпруги.
И тот недуг не обойти,
К нему заказаны пути
И что нам бедным остаётся,
Ответ один, всегда бороться!
Коль хочешь жить,давай борись
И пред друзьями не срамись,
Ходи орлом,хоть в животе,
Мелодий отзвуки не те,
Молчи себе и не крихти,
Пытайся урночку найти,
Отправь туда всё что мешает
И сам себе облегчи путь.
Но если вдруг всё оплошает,
Ты всё ж старик, то не забудь.
А хор людской тебя поймёт,
Он знает правду, не соврёт,
Его сей путь не обойдёт,
Коль от иного не помрёт!
30.2021 год.
Свидетельство о публикации №121083006427
На Мальдивы бы, да с кем то,
Не под силу одному,
Внучку за руку возьму и помошник - мудрость трость,
Для неё всегда мы гость...
Виктор, верно написали,
Так бывает все в печали,
Но прекрасно просто жить,
Ни о чём нам не тужить!!!
Мне понравились стихи!!!
На душу теплом легли...
Людмила Делий 31.08.2021 21:12 Заявить о нарушении