Посвящение женщинам
Седых умов ни в чем не кончен спор,
Но при одном из тысяч упований,
Стихает неусыпный разговор,
Торжественно смолкает вечный спор.
И все едино сводится в одно,
Что никому на свете не дано,
Не разрубить трепещущую нить,
Что связывает вместе мать и жизнь.
Так пожелаем женщинам любви,
Достойных и ответственных мужчин.
Разлуки и печали прочь ушли,
А для тревоги не было причин.
И в жизни слишком часто бездорожной,
Не растеряли нежности былой.
И освещали путь искрою Божьей,
Храня тепло, надежду и покой.
Даря тепло, надежду и покой.
И пусть всегда Всевышний будет с вами.
Разлуки - лишь для лучшей встречи вновь.
Спасибо, что всегда вы рядом с нами.
Примите нашу веру и любовь!
Свидетельство о публикации №121083006426
Так пожелаем женщинам любви,
Достойных и ответственных мужчин.- об этом мечтают большинство женщин, уверена!
Дай Бог ВАМ здоровья и рядом ту единственную, которая будет любить и ценить ВАС!
Бобрякова Елена 03.06.2024 06:53 Заявить о нарушении
Шабанов Григорий Алексеевич 03.06.2024 14:52 Заявить о нарушении