Зеркала
Рисунков, стихов, объятий —
С Незримых Широт новостей,
Небудничных мероприятий…
Божественные Зеркала —
Глядимся в Ночи друг в друга.
Смотри, я ковёр доткала —
Финальная точка круга…
(с) Анастасия Крупинина,
24.08.2021
@s_kraskami
Свидетельство о публикации №121083006417