Нашему героическому коммунисту
О,АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ЧЕРНОВ!ВЫ НАСТОЯЩИЙ УБЕЖДЁННЫЙ КОММУНИСТ И ПАТРИОТ СЛАВНОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЫЗРАНИ,А НЕ ВАРЯГ ИЗ СОСЕДНЕГО ОКТЯБРЬСКА ЕКАТЕРИНА ОЛЕГОВНА ЕРМОЛАЕВА!!!ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ ТОЛЬКО СОЦИАЛЬНЫЙ ПОПУЛИСТ И ДЕМАГОГ,КОТОРЫЙ ЗАЩИЩАЕТ ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ СВОЕГО МНОГОЧИСЛЕННОГО СЕМЕЙНОГО БИЗНЕСА!!!ГОСПОДА ВАРЯГИ ЕДИНОРОССЫ УБИРАЙТЕСЬ ВОН ИЗ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЫЗРАНИ!!!
Рецензии