Забытый Парк

Закрыты все Атракцыоны,и "Чёртова нет Колеса",и Я в Тебя уж Не Влюблённый,и Жизнь не теплится в Слезах...30.08.21.
Брожу по брошенным аллеям,где целовались раньше Мы,и кровью свёрнутой Алею в немом предверии Зимы...
Не так давно всё это было,но как отчаянно давно,Ты обо мне легко Забыла,и Жив ли Я,-Всем-всё равно!...
Лишь Алыча опала снегом на серый,треснутый асфальт,но на Душе такая Нега,что прорастает сквозь Базальт-
Седая Боль Воспоминаний,нагое Сердце пьёт Печаль,-сейчас тебе не до признаний,и мне,Малыш,но,как мне Жаль,
Что в этом Парке Позабытом уже не Мы с Тобой вдвоём,стираем,шествуя,копыта,и Поцелуями-Поём!...
Забытый Парк,я-твой на веки!-Брожу,как Призрак средь Могил,-В Тебе лишь был я-Человеком,в Тебе лишь-Верил,и Любил!


Рецензии