нимфетка

*****
Кораблик бумажный скрутил из  салфетки
Измятый рукою твоей
Немного в помаде, слезах от нимфетки
В печали и грусти моей

Твой номер смартфона сожрала бумага
Завернутая в паруса
В  ручье вдоль бордюров она уплывала
Велели мне так Небеса

И пусть за окном моросящая свежесть
И холод приходит с дождем
И поздняя осень и ранняя нежность
Уходят с сегодняшним днем
30.08.2021


Рецензии