Рекомендации для диабетчиков-поэтов

И вот сомнений больше нет:
Второго типа диабет,
(Его врачи определили,
Из пальца крови надавили).

Что делать надлежит поэту?

       1. Рекомендована диета,
Ограничения в еде,
Коль сладок стол – то быть беде.

       2. Не ешь картофель, макароны,
Не покупай ты хлеба тонны,
Следи за собственным ты весом,
В твоих же это интересах.

       3. Когда ты диабетом болен,
Не пей, болезный, алкоголя,
И заучи на память текст:
Для излеченья – важен секс.

       4. Дари же дамам сладкие ты ласки,
И сахар упадёт, как в сказке.
Оргазм заменит инсулин,
(Каждый оргазм – как укол один).

       5. Для дам же – всё наоборот,
В постели сахар на шалунью перейдёт.
Полезно даме примененье воздержания,
На все любовные намёки и старания.

       6. Пусть снизятся проценты нормы до,
А возрастает только – либидо.
«На сахар» кровь, мочу сдавайте,
Выздоровленье наблюдайте.

Р.S.

Желаю, чтобы сахарное зло,
От вас бы навсегда ушло.
Рекомендации старайтесь соблюдать,
«Смерть белую» возможно «подолать!»

 …Не верь, поэт, уколам и таблеткам,
Дари всю сладость встреч блондинкам
и брюнеткам.


Рецензии