Не надо время торопить

Не надо время торопить,
Оно само собой промчится
И нужно просто научиться
Минутой каждой дорожить.

Года спрессуются в декады,
Часы в минуты, всё пройдёт,
Не торопите жизнь, не надо,
Её никто нам не вернёт.

Ни рой былых воспоминаний,
Ни фотографий террикон,
Ни сонм  молитв и заклинаний,
Ни колокольный тихий звон.

Но обязательно свершится
Всё то, что в жизни суждено,
Судьба –  размеренно кружится,
И копит градус, как вино!


Рецензии