Трагедия великой героической сызрани
ОНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ,ЧТО С 1991 ГОДА ГОРОДОМ ПРАВЯТ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЕ ГРУППИРОВКИ ОЛИГАРХОВ,А СЫЗРАНЬ ДОВЕДЕНА ИМИ ДО ЭКОНОМИЧЕСКОГО КОЛЛАПСА КРАХА!!!СНАЧАЛА БЫЛ ЯНИН,ПОТОМ СИМОНОВ,А СЕГОДНЯ К ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ В СЫЗРАНИ РВАЛАСЬ И УЖЕ ВЗЯЛА ВЛАСТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ РОСТОВСКАЯ ГРУППИРОВКА СЕМЕЙСТВА ТРИФОНОВЫХ!!!А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ,КАК В ИЗВЕСТНОЙ БАСНЕ ВЕЛИКОГО РОССИЙСКОГО БАСНОПИСЦА ИВАНА АНДРЕЕВИЧА КРЫЛОВА!!!
Рецензии