Остров

   Я-чей-то остров...Только,чей?
   Ведь их однажды открывают.
   Понятных множество вещей,
   А этого не понимаю.
   Но знаю я,он где-то здесь,
   Я чувствую,что где-то рядом.
   Невстреченные люди есть-
   Как острова открыть их надо.
   Я верю,что когда-нибудь
   Быть тайной это перестанет
   И будет пройден  этот путь,
   Путь к острову любви в тумане.


Рецензии