Галине Черенковой Сестрёнки

Краснодарский день погожий,
Охлаждает ветерок.
Как подумать мог прохожий,
Информация-то шок!
Шли девчонки, что подружки,
Ни куда не торопясь.
Класс! Сестрёнки-хохотушки!
Подошёл он, не смеясь
И спросил, у той, что младше,
Ус в волнении теребя:
-Как зовут подругу?... Дальше?
-Это, мамочка моя.

Пусть покой мужчинам снится,
С нами Ангелы живут!
Чтобы взять и, не влюбиться?!
Розы лишь для них цветут!


Рецензии