А помнишь тюльпаны в снегу?

А помнишь тюльпаны в снегу,
В ту давнюю нашу весну?
И солнце так ярко светило,
Ручьям свою радость дарило,
Всё прошлое растворяя,
В забвенье его отправляя.
И резкая смена погоды,
Тогда не казалась невзгодой,
У нас вызывала лишь смех
Изменчивость мира…

А помнишь тюльпаны в снегу,
В ту давнюю нашу весну?
Промчалось весёлое лето,
Уж осень снегами одета,
А солнце так ярко сияет,
В бегущих ручьях утопает.
И память прошедшего – греет.
И, всё же, душа не стареет!
И, вновь, вызывает лишь смех
Изменчивость мира.


Рецензии