А у нас прохладно, дождик...

А у нас прохладно,дождик,
Осень видимо пришла,
Но кому она,позвольте
Рано так вообще нужна?
Мы совсем к ней не не готовы
И не ждали сентября!
Лето,август,посмотри-ка
Целый лист календаря!
А у нас сегодня дождик:
Сыро, слякоть и хандра
30/08/21/


Рецензии