По-разному звучат слова!

По-разному звучат коварные слова,
Хотя все буквы: а, б, в, г, д…,
Но разве, всё случайно, а, судьба права,
Считая, будто нам не всем лететь?

Слова воспрянут, могут восклицать, кричать,
И, важно, просто что-то дополнять,
Порой парят, как вздохи, вынуждают врать
И стонут Остом, чтобы обвинять.

Они нужны для душ убитых, осознать –
Тихонько счастье в нас живёт давно.
Слова простые – лучший код нам лучшим стать,
Поскольку, чаще нам не всё равно!
Cвидетельство о публикации 609766 © .ПЕГАС 30.08.21 18:05


Рецензии