На поляне
Знакомства нашего была...
Напялив на глаза повязку,
Ты на поляне без опаски
Ловил горячие тела.
В числе других я ускользала
От молодых проворных рук
И, разумеется, не знала,
Что беготня вокруг мангала
Бедою обернётся вдруг!..
Такого "пышного успеха"
Никто от шалости не ждал.
Печалью кончилась потеха:
Под звуки радостного смеха,
Ты на мангал лицом упал.
Ты пострадал не очень сильно.
Глаза тот случай не отнял.
Мы вместе... Ну, а тот мобильный,
Кто на пикник привёз насильно,
От ревности совсем увял.
30.08.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121083000627
Олег Труханов 12.09.2021 21:15 Заявить о нарушении