Моей славной подруге аристократке жизни

О,МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТЬ И КРАСАВИЦА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА ДАША!СЕГОДНЯ ТЫ БЫЛА ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ НА ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ БАЛУ И В МОЕЙ КРАСИВОЙ ЖИЗНИ ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА!ТЫ МОЙ ЯРКИЙ ЦВЕТОК ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии