Жизнь летит

Мчишься куда же ты жизнь?
Обними меня крепко за плечи.
Мне скажи:"Дорогая держись!
Может станет намного легче?"

Тянешься, словно ты
нить,
Обвивая души ты
галерку.
Хочется только лишь
жить,
И отпушена Богом уж мерка.

Жизнь как исписанный лист,
Весь написан роман досрочно.
Вспоминая вмиг множество
лиц,
Не забуду их это уж
точно!

Судьба мой бурлящий
поток,
Подступает уже и
усталость.
Моей жизни новый
виток,
Сколько кружить ей осталось?

Вот тот и миг
любви,
Ею сердце своё
утоляю.
Мне сказала судьба:
"Живи!
В твои руки себя
вверяю!"


Рецензии