Моя дорога

Моя дорога в бесконечность,
При поиске своей единственной.
И в ней нашёл я безупречность,
Казавшуюся всем таинственной.

Моя дорога к сердцу милой,
Добро, забота, нежность и любовь.
Не станет жизнь её унылой,
Пусть не гневится и не хмурит бровь.

Я буду слушать твое сердце,
Оно как музыка в моей душе.
Ведь твой характер словно скерцо,
С способностью произвести туше.

Сложнее не найти дороги,
Чем самый долгий путь к твоей душе.
Развею я свои тревоги,
Ты подарила мне ключи уже.


30.08.2021


Рецензии