***

Трещит в камине кипа дров,
И с тенью, на стене, огонь играет.
Налью я в чашку кофе, завернусь в платок,
И сяду рядом, к сердцу прижимаясь.
Твоё дыханье ровное, под сердца стук, я засыпаю,
Уткнусь я носом в шею, чмокну раз.
И в тени, на стене, огонь как-будто, нас объединяет.
Тепло огня, от ссор, оберегает нас.
Положишь, ты, ладонь на ногу мне,
В глазах твоих любовь играет.
И мне, тепло, только с тобой,
Твоя любовь мне душу согревает.


Рецензии