Где, стоишь?

            

Ароматный кофе…
Кто-то все же, нальет!
Не разлука – манит!
Ты – чего-то, ждешь?

Руки – не в разлуке?
Руки – вот – держись!
Дивный, ароматный…
Ты то – где, стоишь?

+++++++++++++++


Рецензии