Ляпает дождь по карнизам и крышам

Ляпает дождик по крышам, карнизам.

Не поддаваясь природы капризам,

Встаньте босые на мокрую плитку.

После зарядки предайтесь напитку, -


Кофе, какао иль чай с молоком,

Каша ... В ней плавает маленький ком?

Птичке отдайте, что ждёт за окном

И на прогулку отправьтесь потом.


Капает дождь по карнизам и крышам.

Звуки, что мы в окружающем слышим,

Отклик находят и в каждой душе

Образ встаёт, но свой личный уже.


Светлое виденье мира вокруг

Нашу действительность сменит не вдруг!

Мир, что мы видим, влияет на нас.

Мы же реальность меняем подчас!


Рецензии