По Псалму 114. Моё сердце в радостном волненье!

          По Псалму 114:
Моё сердце в радостном волненье:
Ты услышал, Боже, голос мой!
И Твоей руки прикосновенье
Вновь вернуло радость и покой!

Возвратись, душу моя, в покой твой!
Наш Господь дал благо для тебя!
В тени крыл святых Его покоясь,
Буду призывать Его всегда!

Он хранит меня Своей рукою,
Помогает, если изнемог…
Я к Нему стремлюся всей душою…
Милосердный! Мой Господь и Бог!

Ты избавил душу мне от смерти,
Мои очи — осушил от слёз,
Ноги — сохранил от преткновенья,
На руках меня, где трудно, нёс…

Радуюсь, что Бог меня услышал!
Ухо приклонил ко мне Своё...
Я склоняюсь пред Тобой, Всевышний!
Да святится имя ввек Твоё!
                30.08.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии
Спаси нас всех, Господь!

Ольга Васильева 14   30.08.2021 20:27     Заявить о нарушении